INFORMATION IMPORTANTE
Notre chef Maxime Bichon nous quitte fin avril pour ouvrir son propre restaurant (nous vous donnerons les informations en temps voulu). Son dernier service aura lieu le 25 avril. Par la suite le Pré du Puy s’organise autrement à partir du vendredi 9 mai nous vous accueillons les vendredis pour des Apéros aux champs de 16h à 20h00 du mois de mai à juillet.
Soleil, terrasse les pieds dans l’herbe, canons à boire et assiettes à partager !
De la terre à la table, du champs à l’assiette, les plats sont conçus autour des légumes de chez nous, en fonction des saisons et des récoltes du moment. Chaque semaine vous est proposée une nouvelle carte dans laquelle sont proposés des plats carnés /ou végétariens.
Nos produits sont issus de l’agrigulture biologiques, sélectionnés pour leurs qualités et tracés.
SEMAINE DU 16 AVRIL
CAROTTES, LABNEH & MENTHE
SALADE DE LENTILLES DU PUY
______
POLENTA GRILLÉES, BLETTES & OEUF
ÉCHINE DE PORC, POMME DE TERRE & FENOUIL (+3,5€)
______
CRÈME CARAMEL
POIRE POCHÉE AU SAFRAN
ENTRÉE- PLAT OU PLAT - DESSERT 18€ ENTRÉE- PLAT- DESSERT 22€
Horaires d’ouverture
Du mercredi au samedi de 12h à 14h
Réservation conseillée