INFORMATION IMPORTANTE

Notre chef Maxime Bichon nous quitte fin avril pour ouvrir son propre restaurant (nous vous donnerons les informations en temps voulu). Son dernier service aura lieu le 25 avril. Par la suite le Pré du Puy s’organise autrement à partir du vendredi 9 mai nous vous accueillons les vendredis pour des Apéros aux champs de 16h à 20h00 du mois de mai à juillet.

Soleil, terrasse les pieds dans l’herbe, canons à boire et assiettes à partager !

De la terre à la table, du champs à l’assiette, les plats sont conçus autour des légumes de chez nous, en fonction des saisons et des récoltes du moment. Chaque semaine vous est proposée une nouvelle carte dans laquelle sont proposés des plats carnés /ou végétariens.

Nos produits sont issus de l’agrigulture biologiques, sélectionnés pour leurs qualités et tracés.

Une assiette de salade composée de concombres, tomates, herbes aromatiques, avec une cuillerée de crème ou de yaourt, posée sur une table en bois à l'extérieur, avec un paysage verdoyant en arrière-plan.
plats restaurant du pré du puy. Assiette avec purée orange, champignon, épinards, et œuf poché.
plats restaurant du pré du puy. Bol de pot-au-feu avec poulet, bœuf, carottes et pommes de terre, nappe colorée.

SEMAINE DU 16 AVRIL

CAROTTES, LABNEH & MENTHE

SALADE DE LENTILLES DU PUY

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POLENTA GRILLÉES, BLETTES & OEUF

ÉCHINE DE PORC, POMME DE TERRE & FENOUIL (+3,5€)

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CRÈME CARAMEL

POIRE POCHÉE AU SAFRAN

ENTRÉE- PLAT OU PLAT - DESSERT 18€ ENTRÉE- PLAT- DESSERT 22€

plats restaurant du pré du puy.  Assiette de truite fumé avec des galettes, crème fraîche à l'aneth, et légumes marinés en spirale.
plats restaurant du pré du puy. Poireaux avec sauce crémeuse et herbes sur assiette

Horaires d’ouverture

Du mercredi au samedi de 12h à 14h

Réservation conseillée

plats restaurant du pré du puy. Une assiette blanche contenant un dessert avec de la crème, des segments d'agrumes comme le pamplemousse et l'orange, et un sorbet ou granité jaune sur le dessus.
plats restaurant du pré du puy.  Assiettes avec des desserts saupoudrés de sucre glace, accompagnés de coulis de fruits rouges et de cerises.
Une salle de restaurant avec des tables dressées, des chaises en bois, des nappes colorées, et des étagères remplies de bouteilles à l'arrière-plan. Des plantes sont placées dans les coins de la pièce et des lumières suspendues décorent le plafond.